Дает надежду снам 04. 01. 2016

Баяр Сергебаев
Светит нам луна...
Смеется из окна!
Полночная она,
Вокруг лишь тишина...

Ночь давно пришла,
Укутала всех нас...
Когда луна взошла,
То в окнах свет погас...

Светит лишь луна!
И светит нам сполна...
Как будто влюблена!
А ночь вокруг темна...

Ночь опять не спит!
Любуется луной...
Покой ее хранит,
Укутав тишиной...

Так радостна луна,
Спокойно светит нам!
Для света рождена,
Дает надежду снам!

23:41  04.01.2016