Вначале было счастье и счастье было у нас

Вера Лемешко
   Если счастье есть в нашем представлении, но в жизни не случилось, значит оно хранится памятью прошлых воплощений и сейчас другое время...
   Нам напоминают о счастии маленькие брызги огоньков, которые не исчезают никогда. Они, как сокровища притягивают сердца к прекрасному, преображая их и преображая мир, соединяясь в едином хороводе с родными душами и возвращая нас туда, откуда всё началось...   
   Вначале было счастье, и счастье было у нас и мы были счастье... забыли о счастии... но вспоминаем, потому что так говорят Сердца... говорят, что тогда мы  вырвемся из колеса Сансары...  по золотой оси своего истока...  в Ярило самого счастья.


В настоящее время Колесо Сансары ликвидировано. 

Надо различать воплощения тварных существ внутри игры, которые вряд ли жили в Золотом веке, поскольку в них не было необходимости. Воплощение высокомерных душ, пришедших из более высоких мерностей чем наша игра-творение, принесло память о счастьи. Правда твари, не имеющие духовых структур, всегда по своему счастливы: всё даром, использование чужого потенциала и построение своей полевой структуры. Там другие мерности, другие ориентиры, другие рецепторы видения. Русский человек в такой среде спит и его начинают использовать, восхваляя правительства других стран или неназываемую национальность.