КЫСу

Елена Крашевская Лена Лоренц
Как же я  по тебе скучаю...
ты мне снишься, чужой и родной,
мы молчали и я замечаю
что ты ближе, а мир иной.

И в тиши мы с тобою внятны,
да и в спорах находим смысл,
обнимаем с тобой непонятное,
различая в чем смерть, в ком жизнь.

Как же нас  разбросало лето
за двухтысячные года.
Хорошо  что  спасают билеты,
пусть и редко, и не навсегда.

Рухнет мир, но останемся вместе
даже если слегка далеко,
каждый с возом из своих жизней,
а вдвоем  все всегда легко.

Как же я влюблена в это место,
где,пусть временно, ты живешь,
минимизировано и проветрено.
Ты метешь из жилища ложь.

Можно просто бродить и из звуков
ткать мелодии небытия,
Зная, что на этой Планете
Мы. Есть ты и есть я

Как же здорово и бесслюнно
меж лопаток воткнуться лбом,
не показывая прилюдно
 что мы как-то иначе живем.

Пусть считают нас странными,
ладно,идеалов на свете нет.
я всегда по тебе скучаю
в этом мире из трех планет.



           04.01.2016.
             КЫСу