У зимы горький имбирный вкус...

Алёна Агатова
У зимы - горький имбирный вкус.
У судьбы - тысяча злых дорог.
Но горит не сгорая чудесный куст:
Там на небе тебя ожидает Бог.
У Него тысячи звонких стрел,
У каждой тысяча легких крыл.
Лишь только догонит стрела цель -
Погаснет, умрет золотой имбирь.
Но после будет другая зима –
Деревья в снегу, молоко и мед.
Взойдет над землей молодая луна,
Нацедит свет из небесных сот.
Кто-то другой песнь сочинит
Во имя любви, во славу огня,
А то, что останется от тебя,
Морозным воздухом прозвенит...