Я доверил себя и тебя

Колмаков Александр
Словно солнца лучи, чувства пусть согревают теплом,
Всю тебя убаюкают нежностью, светом.
Ты проснёшься - увидишь, что время иное пришло,
Время наших с тобой отношений и наших рассветов.

И поющих, так утро поёт в тишине о любви,
Или, может быть, нам показалась, послышалась песня?
Я дыхание утра и каждую ноту ловил,
Ноты нашей любви - не бывает мелодий чудесней.

И представилось мне, как росинка скользит по траве, не спеша,
И туман зацепился за гибкие веточки ивы.
Праздник нашей любви на рассвете отметит душа,
И ты выглядишь самой желанной и самой счастливой.

Я такою тебя видеть каждое утро хочу,
И не только, всегда пусть для нас будет утро и лето.
Я доверил себя и тебя, наши чувства лучу -
И, ты знаешь, ничуть не жалею сегодня об этом!



       *          *          *