Белая ворона-2015

Наиля Ахунова
Урааааа! Неожиданно для себя (и единогласно) я стала обладательницей гордого звания "Белая ворона"- 2015" - по итогам прошедшего года :) Выборы проходили, по традиции, на первом в новом году заседании нашего ЛИТО. Неожиданно, но тем приятнее! Впервые за 19 лет существования литобъединения, кстати...) Тем более, что у меня и в мыслях не было, что так получится!!! Бик зур рахмат!
И ещё радует, что к нам на огонек, несмотря на мороз и вьюгу, заглянули гости из Москвы и Вятских Полян! Было по-настоящему тепло, душевно и уютно, фоторепортаж от Инессы и Ирины, надеюсь, вскоре появится!)