А любовь была второпях

Любовь Рыжкова 2
Мне не спится ночами порой,
В голове какой-то кошмар.
Неужель белоснежной зимой
Испытаю я снова удар.
Мне уснуть хотя б на часок,
Вновь почувствовать рядом тебя.
В жизни ты как воды глоток
Не прожить без тебя мне и дня.
"Зайка, солнышко, радость моя"-
Не скупился ты на слова.
Я поверила - стала твоя.
Но закончилась быстро игра.
Нити жизни рвутся подчас,
В душах прячется холодок,
Знать, любовь была второпях,
Вновь от жизни беру я урок.