Рефрейминг по качеству сложных путей

Екатерина Комарова 2
Язык тела - это невербальная кодировка, заложенная в глубинах инстинктивного поведения.Eiffie_Rock

Какое чудесное время идёт,
по славной планете,
согласно заветам,
в которых прописан Закон Бытия,
за Кодом Удач
по вербальным приметам.

Какое волшебное время идёт,
согласно простуженным истинам,
в доле,
и видимость тех, кто уже обречён,
по собственной воле,
на божьем просторе.

Рефрейминг по качеству сложных путей,
уже приводил на панель Мирозданья
и стала нейтральной чужая земля,
но нет в ней ни смысла, ни даже вниманья.

Время судьбы, озарения и
бунтарства со слабым настоем ромашки...
Выдавит с каждого дозы мечты,
чтоб больше уже не случилось промашки.

Кемерово - Кузбасс