Касается многих мужчин

Александр Трускин
                Однажды молодой , пушистый кролик,
                копаясь в лабиринте сайтов,
                наткнулся на красавицу зайчиху.
                Он был не сердцеед, не алкоголик
                и уважал свою крольчиху.

                В груди у кролика огнем пылало
                Зайчиху полюбил он сразу,
                а что бы все прекрасно стало,
                послал букет цветов и золотую вазу.

                Но вдруг у кролика мелькнула мысль другая,
                а что если жена вдруг все узнает-
                Зайдет на сайт его крольчиха.?
                Беды не избежать и будет лихо.

                И в голову пришла вдруг мысль внезапно
                и , что б крольчиха не узнала,
                подарки стал он слать отныне платно,
                но только тайно и приватно.

                МОРАЛЬ:
                так многие хотят и рыбку съесть
                И , для удобства своего,
                на мягкий стульчик сесть.