Капучино с aмаретто...

Kiegar
***

           «... Любимая, ты слишком уж смугла...»
                Вероника Долина

Капучино с aмаретто -
дань Ладиспольским обетам:
Леди смуглая сонетов,
со страниц снисходит где-то...
Но не верится ни в это,
ни в улики по приметам.
Исподволь – стремленье к свету,
только нынче не об этом...
Мемуары зимним летом
кулуарно не пропеты,
пейзаж – контекст кареты,
не прописанный в либретто.
Непредставленная смета -
явь не признанных поэтов.
Суть прольется без ответов...
Капучино с aмаретто
                3 января, 2016