калорийное нрк

Александр Ерофеев
               



                http://www.stihi.ru/2016/01/03/10069


Ну, вот ещё… Не нравится меню? Да, в том меню достаточно калорий! И рыжий кот сто тысяч раз на дню переберёт коробки аллегорий, (А в чём же их тогда хранить, пардон? Не вешать же по дому на прищепки?), и сходу выбирает эталон - никто на них не клеил этикетки, тут дело всё во внутреннем чутье… Какое есть. За то - и нос в сметане! Сознанье выбирает бытие. Неужто в это вмешиваться стану? А Музу - ша! За каменной стеной! Я не ревную, но предупреждаю! И сказочник характером взрывной. Недолго схлопотать и нагоняя. Нет смысла загонять его в азарт. А сказке есть потребность продолжений, но - всё пучком, полнейший нестандарт - и есть стандарт стандартных отношений.


...а рыжий кот… Хотел бы, так свалил, но рифма - первый признак дисциплины, практически - по плацу строевым… Мозоли? - Тьфу! - Приток адреналина!