Если куклу заведёшь

Олечка Макарова
на «Все женщины согласны с этим. Шуточный экс...» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/11/20/4655

Если куклу заведёшь,
Друг, Ты мой, рисковый!
Пусть Вам делает, минет -
Покупай член новый!

От Тебя зависит всё -
Настроенье дома.
Если Ты ни то ни сё -
Это же рисково!

Если нежен Ты к жене,
И она с отдачей...
Ночь подарит - также день,
Что ж Ты душка плачешь?!

Если Ты, Дружок, ленив -
Жаден сам на ласки...
То тогда найдёт мотив -
Как всегда отмазки...

Чай к любовнице придёшь -
Там её ласкаешь...
Дома же как Кроль ведёшь-
Прыг, прыг... умираешь...

Ну, какой же это секс? -
Ноет после тело...
Свой справляешь интерес,
А в башке звенело...

"Пусть же платит за любовь,
Коль любить не может.
Отвернулся и спит в ноль,
Кто ж ему поможет?!".

Шутка!