Как ты там, за чертой белобрысой зари

Екатерина Комарова 2
Солнце красило в розовый цвет облака,
а по воздуху плыли колючие "льдинки".
Мы с тобой повстречались в тот день на века
и ловили губами любовь, и снежинки.

Мне давно уже за пятьдесят, тебя нет,
а по небу плывут так же белые "льдинки",
но я больше не верю в замёрзший сюжет,
где раздолье души предлагает слезинки.

Как ты там, за чертой белобрысой зари,
в царстве сна, за порогом беззвучья и смысла?
Есть ли там ощущение милой любви
или те же занудные, грустные числа?

Иногда, когда пар от реки поднимается вверх,
вижу я на снегу след от прошлых столетий,
но луч солнца, без зримых и верных помех,
мне с  улыбкою дарит по жизни билетик.

Фото моё. Кемерово. Река Искитимка(утинный заповедник, но сегодня - 25, уток нет, попрятались видно)

Кемерово - Кузбасс