Путь

Гала Лист 2
"Мне плохо без тебя" - ты говорил,
Тебя к груди я прижимала,
Мне тошно без тебя, покой не мил,
Я, как безумная металась.

На этот Свет зачем то вышла,
За что цепляюсь? Жить хочу!
Мои слова почти не слышны:
"Единственный, к тебе иду".

Нашелся выход из мучений,
Я оказалась на Земле,
И после нескольких рождений,
С любимым буду, только где?