Нянек нет, овечки рядом

Раиса Дорогая
Пахнет сеном и овчиной…
Кто здесь в яслях мирно спит?
Познакомьтесь с Божьим Сыном -
Не в Хоромах Он лежит.

Нянек нет, овечки рядом
Улеглись вокруг Дитя.
Здесь в хлеву блаженно, свято!
Светит Новая Звезда…

Стая Ангелов крылатых
Возвещает нам с Небес:
- Божий Сын родился, в яслях!
Всем неси Благую Весть…