У меня зазвонил телефон

Автор Муза
У меня зазвонил телефон тридцать первого декабря
- Добрый день, к вам с вопросом ВЦИОМ, с самым главным вопросом дня
- Мне к столу бы, к друзьям успеть, это главный вам мой ответ
- Вам что лучше - без света сидеть или укрофашисткий свет?
- Извините, друзья не простят, мы уже тут куранты ждем
- По Москве только три пятьдесят, и поставлен вопрос вождем
- Новый год по Камчатке в Крыму, через час отключают свет
- Что-то в толк я никак не возьму, отвечаете вы или нет?
- Не мешай, обращается вождь, может сам чего скажет вдруг
- А мне ждать тут? Ну ты даешь! Что не ясно тебе, мой друг?
. . .
- Сам вождю я вопрос задам, подожди, только вот, налью
- От ВЦИОМа спасибо вам за подробное интервью