Воздушные замки

Ника Ангелика
Воздушные замки...

Говоришь"разрушитель"? Да нет,милый мой,я строитель!

Только замки я строю- воздушные,да из песка,

и такая непрочная,хрупкая эта обитель-

легче воздуха,тоньше,ничуть не прочней волоска,

что,как нити судьбы,нас с тобою случайно завяжет,

твой и мой путь из разных в единую косу сплетет,

на какое-то время волшебную сказку расскажет-

ветер странствий к порогу хрустального замка прибьет...

Сколько он простоит-на песке,да в дожди или в бурю?

Сколько выдержат стены его-не кирпич,не гранит,а мечта?...

Ровно столько,пока кто-то первое слово забудет

и потянется следом остывших сердец немота...