Чёрно-желтое

Томас Либерум
Зажатый в перенаселенном полутрупами автобусе
Я получаю ненужную мне информацию из сети
В сотый раз ловлю твою страницу в фокусе,
Но так и не соберусь дописать посвящение, прости.
Чёрно-желтое насекомое, мне до слёз тебя, знаешь, жаль
Ты забралась туда, от куда выйти можно лишь в петле
Или на острее ножа.
Евтерпа и Эрато две последние суки, вымарают чистую твою душу в зале.
Беги от сюда, беги пока не поздно!
Пока не расцвели подснежники в январе.
Беги, пока дорогу освящают звёзды,
А Солнце не фонарь. И ты ещё в игре.