Эйфория

Александр Сбоев
 И радует вокруг все,
 И круго^м,
 Длиннее кажутся минуты.
 Ведь человек еще,
 помнит о том -
 природе не мешают путы.

 Жить хорошо,
 И можно просто,
 Бежать куда-то далеко.
 Есть место,
 Где я вышел ростом,
 И мне легко, совсем легко.