Разговор с сердцем

Людмила Борисова 4
Я возьму  тебя  в  ладони,
И  теплом  своим  согрею.
Высушу  твои  слезинки.
Ты поверь  мне,  я сумею.

Заберу  я боль  и  станешь
Снова  ты  прозрачным,  чистым.
Заискришься,  засияешь
Изумрудно – золотистым