Солнышко поможет

Галина Алексеевна Ерёменко
Простите  все, 
Кого  обидела  нечаянно,
Прости  Надежда,
Не  хотела,  право я…

Была  уверенна  я 
Изначально
О  Нине,  просто,
Позабыли  вы  друзья…

Ведь  помню    в  августе,
На  встрече  ежегодной,
Договорились 
Нине  вы  помочь…

Возможно ,  просто,
То   порыв был  благородный,
А  вот  теперь
Вам  никому « невмочь»…

Ну,  коль  не  хочется, 
Не  надо  через  силу,
От  помощи  такой
На  сердце  грусть…

Решили  с  Люсей
В  Январе  ещё  подкинуть,
А  дальше   солнышко
Поможет  пусть…