Растаяла долгая ночь ледяная...

Лина Лютар
  Растаяла долгая  ночь ледяная...

  И снова- над днём и над миром- одна - я...

  Серп тонкого месяца  звёзды пожнёт...

 На небе огни орхидей расцветают...

  И снега кристаллы мой след заметут...

  И золото месяца в небе растает...


 И сердце от льда потрясений спасут

 Дневные заботы... И птица святая

 Молитв о Земле и о ближних моих,

 Пока ритм надежды над Миром не стих...