Встреча

Людмила Ревенко
Женщина с изюминкой во взгляде…
Может закружиться голова,
Не принцесса, в простеньком наряде
Милые бросает мне слова.

Мне, скажу вам честно, мало надо,
Очень мало – рядом с нею быть,
Чтобы вновь попасть в орбиту взгляда,
И в мечтах, как в вальсе, с ней кружить.

Как она рукой поправит косы,
Как смущённо щёки полыхнут,
Я слегка немею, и вопросы
Забываю в несколько минут.

Мне, скажу вам честно, мало надо,
Очень мало – рядом с нею быть,
Чтобы вновь попасть в орбиту взгляда,
И в мечтах, как в вальсе, с ней кружить.

Женщина с изюминкой во взгляде
Помахала, как платком, рукой,
Сколько счастья испытал я за день,
Отняла бесхитростный покой.

Мне, скажу вам честно, мало надо,
Очень мало – рядом с нею быть,
Чтобы вновь попасть в орбиту взгляда,
И в мечтах, как в вальсе, с ней кружить.


Напечатано: Альм. "Танго для двоих"