Я чёрный ворон

Роман Ахмеджанов
***********************


Я чёрный ворон
Со ржавой шпагой.
Мой мир разорван
Чужой отвагой.


Чужие чувства
Вскрывают вены.
Я захолустьем
Сражён не первый.


В застывших окнах
Грусть прячет вечер...
От слёз всё мокро...
Гореть мне нечем...


4 января 2016 г.

***************************