Желаю тебе

Галина Алексеевна Ерёменко
Ты  для  меня, 
Как  младшая  сестра,
Которой  мне 
По  жизни  не   дано…

Всегда  мудра,
Спокойна  и  добра,
Порой  мне  кажется
Мы  целое  одно…

Хотя   бываешь
Скрытна  иногда,
Боишься  сглазить
Начатое  дело…

Не  обижаюсь  я,
Возможно,  ты  права,
Хранить  секреты
Никогда  я  не   умела…

Хоть  и  стараюсь,
Честно,  со  всех  сил,
И  понимаю,
Надо  помолчать…

Мне  Анатолий
Часто  говорил,
Что  надо  скрытней  быть
Знать,  что  болтать…

Надеюсь,  всё  же,
Ты  меня  прощаешь,
Когда  нечаянно
Я,  вдруг,  проговорюсь…

Всегда  улыбкой 
Доброю  встречаешь,
Всегда  горячим 
Чаем  угощаещь…

И  я  уверенна
Поможешь,  как  сестра,
Когда  за  помощью
К  тебе  я  обращусь…

Сегодня  поздравляю
С  Днём  рожденья,
Желаю  мира,  радости 
В  семье,

Чтоб  каждый  день
Был  освящен  любовью,
Чтоб,  как  сейчас
Жилось  всегда  тебе…