Иночеловек

Миечка
Находясь меж небом и землей
Трудно быть иночеловеком.
Улыбаясь казаться другой,
И спокойною быть при этом.

Время мысли зажав в тиски,
Не торопится их ослабить.
Умереть хочется от тоски,
И о том не могу лукавить.

Подсознание взрывом в мозг,
Сердце хочет остановиться.
Я заложник хрустальных грез,
И мгновенно могу разбиться...