Разбужу тебя я тёплую и сонную

Александр Юрин 2
Разбужу тебя я тёплую и сонную
И в ночи шепну: » Тебя люблю…»
А ты проснёшься, не в меня во сне влюблённая,
И скажешь мне: » Я спать сейчас хочу. »

Холодок проляжет между нами,
Во тьме я сигарету закурю,
А утром напишу – не понимаю…
Кто сказал, что я тебя люблю?

Во снах, конечно, разное бывает –
Они приходят и уходят навсегда,
Как всё, что было и бывает порой с нами,
Как эта глупость,что вдруг снится иногда…