Я мысли твои читаю

Дашевский Владимир Семенович
Я мысли твои читаю
И ты меня слышишь без слов.
Молчим о любви и знаем,
Волнует она нашу кровь.

Ручку в ладони сжимая,
Боль боюсь  причинить.
Нежно тебя обнимая,
От зла хочу защитить.

Трогают эти мгновения
И тело в истоме дрожит.
Приходит мне вдохновение,
Чтобы строчки эти сложить?