Барсик

Татьяна Кассирова
В дождливый летний хмурый день,
Котёнок на перроне мок.
Озяб бедняга, весь продрог.
Как дождику идти не лень!
Автобус вскоре подошел,
В него котёночек вошёл,
Меня он глазками нашёл,
И тихо песенку завёл!
Тот городской бродяга кот,
Теперь у нас в селе живет.
И вырос он и возмужал,
Сын Барсиком его назвал.
Ох уж, этот Барсик,  кот,
Он серенады всё поет. 
Соседи часто  говорят,
Чтоб забирала я котят!
Кот мило улыбается,
Ему в селе жить нравится!