Стонет, плачет душа от расставаний

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Экспромт на стих Назад былое не вернёшь...
Дмитриева Галина 2 http://www.stihi.ru/2015/10/19/3624

 Плачет осень за окном очень горько,
 Слёзы льёт с ней старый дом. Ветер только
 Просит осень позабыть всё плохое,
 Вспомнить времечко своё золотое,
 Бал, наряды и любовь неземную,
 Звёздных ночек всех пору золотую!

 Плачет осень за окном - льются слёзы,
 Вспоминаешь у окна свои грёзы...
 Вновь одна и не вернуть всех мечтаний,
 Стонет, плачет душа от расставаний.
 На столе горит свеча, льют дождинки,
 По щеке бежит слеза, ждёшь половинку...