новогодняя открытка

Албаюн
Новый год встречали масштабно,
пили много и очень прытко...
потому получилась похабной
новогодняя эта открытка.
я, используя "струйный принтер",
на снегу воссоздал картину,
что задумывал Брейгель Питер,
вы простите меня, скотину!
но учтите ночную стужу,
мне реально пришлось торопиться,
и я выплеснуть смог наружу
"сложный внутренний мир живописца"...