пустой

Оля Кац
он лю­бит ее, но не мо­жет об­нять,
и поч­ти не ка­са­ет­ся мяг­ких уст.
ему это слож­но — лю­бовь про­яв­лять,
ког­да сам внут­ри со­вер­шенно пуст.






*ничего личного, просто на Музу напала печалька.
сборник "На части"