Сонет

Людмила Шахурдина 2
Написать я мечтаю сонет....
(Лишь нашлась бы ровнее рифма)
Да не встретить в пути мне рифа,
Так как я далеко не поэт.
  Для друзей напишу сонет
  о зиме,о весне и осени,
  О неба чудесной просини
  Рождается в сердце сюжет.
     Иногда придёт вдохновение
     И пишу,и пишу до забвения,
     Потому что люблю весь мир!
        Наш душевный клуб "Вдохновение"!
        Всем несёт доброты дуновение.
        Для меня в нём каждый-Кумир!