Даждьбог

Надежда Сергиянская
Даждьбог! Так грозен и могуч!
Повелевает стаей туч!
Одарит проливным дождём!
Мы с нетерпеньем лета ждём!







Стих - эпиграф к моему  рассказу "Даждьбог", моей книге "Другая реальность" и моему авторскому фильму "Другая реальность"
картинка из серии "Антиплагиат", авторская, философская ( в фильме есть есколько слов о философии этой картинки)