Не рвите... опу, господа

Иглантина
Не "рвите ...опу", господа,
За ветром западным в погоне,
Не поклоняйтесь никогда
Чужой раскрашенной иконе.

Известно всем, там, где нас нет,
Все хорошо, комфортно. гладко.
"Тузы" везде живут без бед,
"Шестеркой" всюду быть несладко.