В мир приходит Обезьяна...

Любовь Грачёва
В мир приходит Обезьяна,
Чтобы жить нам без изъяна,
Чтоб смотреть, не корча рожи,
На друзей, что всех дороже!

В клетку посадить врагов,
К ним отправить докторов -
Надо вылечить скорей
Тех «заморских» упырей.

Чтоб царила в мире дружба,
Раскурочить их оружья.
И жить, не ведая границ,
Как у перелётных птиц.

Чтоб выращивать бананы,
Применив законы НАНО.
И свой направить интерес
На ГРАФЕН-новый прогресс!