Новогодний диалог

Светлана Спицина
-  Как время медленно идёт...

-  Не торопись.

-  Но на пороге Новый год!

-  Он свеж и чист.

-  Налей скорей искристый Брют

-  Подай бокал.

-  И про желанье не забудь

-  Я загадал.

-  Надеюсь, Я - в желанье том?

-  Вот не скажу.

-  Давай же выйдем на балкон

-  Я выхожу.

-  Смотри, какая ночь в огнях!

-  И лунный свет.

-  Скажи, а любишь ты меня?

-  Конечно...........