Впечатление

Татьяна Белая Роза
Вижу, чувствую — я существую!
Поразительны мысли о том,
Если жизнь познавать, не рискуя,
Час придёт уходить всё равно.
Атлас верных дорог нарисую,
Только тех, что мы вместе пройдём,
Ленты их к горизонту несутся,
Если мне повезёт, мы рискнём!
Нас дороги, подчас, выбирают,
И с пути поверну я едва ль,
Ей я — жизни своей доверяю,
 ошибаясь порой, как жаль...