Нежность

Людмила Кочегарова
                Написано под музыку Сергея Рахманинова "Нежность"
                http://youtu.be/8uXwgBUslb8?si=z5osQCLF6I-VCdJ3

Слезинки нежно каплями стекают по лицу...
И дождь рисует сердце на твоём окне.
Мой милый.., я во сне тебя зову... тобой дышу..,
Я жду тебя, родной.., ты приходи ко мне!

И ранним утром розу положи мне на окно,
И приласкай, согрей дыханием своим.
И прошепчи в ночи словечко нежное одно –
Навеки ангелом останусь я твоим.

Снежинки тихо падают и тают на губах,
Ещё не скоро зазвенит весной капель.
В мечтах с тобой встречаюсь... и целую лишь во снах –
Душа очнись!.. Пролей мелодию весны, апрель...

              04.01.16