Вселенский Дух

Ольга Азарёнок
Вселенский Дух витает где-то,
И не подвластны времена.
Обозначение сюжета
Откроет замысел Огня.

И не считая изменений
В разнообразии всех судеб,
Осуществляет Дух стремленье
Над мелодичностью прелюдий.

И в Космосе есть распорядок,
И вся цикличность повторений.
Вселенский Дух не знает связок
И помнит все о поколеньях.

И все земное притяженье
Восстановит' Зерно-магнит,
И судьбоносное решенье
Притянет взором проводник.

Божественный накал и воля,
И безконечность мыслеформ
Подарят облако раздолья,
И демонстрацию платформ.

Вселенский Дух - неумолим,
Рисует искры из Огня,
И в отражении картин,
Триада, как Венец-Заря!

Осуществляя Путь Богов,
Вселенский Дух не знает меры -
Наполнит Космос до краев,
Раздвинет осознанье веры!

04.01.16