Встречай меня любовь

Инна Улановская
1.
В прошлое свое я захлопну дверь.
Выброшу ключи и отдышусь.
Сколько было там боли и потерь.
Всё забуду , даже прощу…

К чёрту маскарад, не хочу туда,
Где кружится  фальши карусель.
Слава Богу маски сбросили друзья.
Улыбаюсь, на душе  апрель.

Припев :

И упадёт весь это мир к моим ногам!
Что я задумала, пожалуй промолчу…
Разрушу стены на пути
Назло,  своим врагам…
Да будет так!
Я так решила!
Так хочу !

2.
Злые языки, всё шептали  вслед.
Шла всегда по линии огня.
Не простой играть выпало сюжет,
Роль была такая у меня

4.
Выброшу за борт старый чемодан.
Много лет несла его с собой.
То что нужно мне, положу в карман.
Я иду!!!!
Встречай меня любовь!

Припев (второй вариант ):

И упадёт весь этот мир к моим ногам!
Что я задумала, конечно промолчу…
Сверну я горы на пути,
На зависть всем врагам.
Да будет так!
Я так решила!
Так хочу !

РОЛЬ ЭТО ЖИЗНЬ ,КОТОРОЙ ЖИВУТ В ИГРЕ...