Жизненный путь

Владимир Гельм
Мы рождены все для любви
и в этом нет сомнения,
но жаль намешаны в крови
иные предпочтения-
что душу тяготят.

И в результате к старости
увы потушен взгляд,
ведь нет рядом внучат.
Ловеласы дУмайте
чего от вас хотят.

картина из интернета