новогоднее

Эйволет
зачем ты мне ночью приснился
не было общих тем
не было общих мечтаний
и даже общих проблем
и вряд ли когда-нибудь в будущем
встретятся наши пути
и чтобы не было больно потом
сейчас меня отпусти