Духовная область

Ольга Азарёнок
Проникая в красивые Зори,
Отодвину я за'весу дня,
И откроется взору раздолье,
И глубокий колодец Огня.

Восхождение все по наитью,
Приведет к возрожденью идей.
Озаренье - сюжет намагнитит
Укрепленьем духовных вещей.

Мудрость слова, как замысел Божий,
Даст Зерно и приблизит Судьбу.
На Земле люди все - не похожи,
И куют свою сами Стезю.

Но ценители доли познают
Свое Счастье в растущей Душе.
Созерцанье узоров сакральных
Приведет к заповедной тропе.

И духовная область разбудит,
И наполнит сознанье рекой.
Уточненная область прибудет,
Устремляясь за новой мечтой!

04.01.16