Ну, что же...

Просто Вера Аксенова
Ну, что же, так тому и быть.
Всё к этому и шло.
Нельзя уйти от пут судьбы.
И солнышко зашло.

О, нет! Зашло, но не совсем.
А только для меня.
Есть много жизней. Много тем.
И пусть на склоне дня

Звенят весельем голоса
И чей-то смех звучит...
Пусть голубеют небеса.
И сердце не молчит,

Стучит в грустящей тишине,
Входя печалью в стих,
И о тебе, и обо мне.
Но... не о нас двоих...