Поверь...

Просто Вера Аксенова
Одна тебя любит, другая от страсти пылает.
Не стоит отталкивать ту и другую, поверь.
Лишь время рассудит, кто вправду живёт, кто играет.
Пусть будет для чувства открытой души твоей дверь.