Любовь и Страсть...

Просто Вера Аксенова
Любовь - сестра безумной девы-Страсти.
Но старше и значительней. Она
Всего сильней и выше. В её власти,
Разрушив, вновь посеять семена
Добра и зла. Лишь с нею жизнь родится.
А Страсть пьянит и наслаждает нас...
Любовь и Страсть - как два крыла у птицы.
Лишь с ними мы летаем. Здесь. Сейчас.