Она была не одна...

Просто Вера Аксенова
Она была не одна.
Горяч в любви Казанова!
И бьётся вдрызг тишина,
Как прежде... Снова и снова.

Она в тебя влюблена,
Считает - ах, покорила!
Но если б знала она,
Как много прежде их было -

Предметов страсти твоей!
И ты был страсти предметом.
Будь благодарен же ей,
Что не ушло твоё лето.

Хотя немного горчит.
Устал от страсти порядком...
Но... снова манит в ночи
То, от чего тебе сладко...