Ложь

Милена Пешкова
Сколько в этом мире лжи и обмана,
И во мне поселяется страх,
Что от этого людского дурмана
В будущем нас ждет только горе и крах.

Мы все врём и чернеют наши сердца,
Люди завистью только дышат.
И не видно уже ни чьего доброго лица,
Только грязь наши спины слышат.

В глазах людей, желание измены дорогим,
А сердце просит о другом,
Ведь хочется, чтоб кто-то был ему любим.
Ты оглянись и посмотри кругом.

Так горько видеть разорение души,
А жизнь похожа на отрывки.
Любя, систему ты круши,
Не позволяй оставить от себя обрывки.