***

Павел Топориков
Е.С.

Я выкину в урну  весь депресс,
Оставив улыбку твою,
Я жду уже нашу встречу,
Ругаюсь, ночами не сплю...

Давай мы встретимся снова,
И я в глубину твоих глаз окунусь,
Все подумают: что тут такого?
А давай я в тебя влюблюсь...

В твоих глазах солнца тепло,
В моих - холод полночных звезд,
Так близко и так далеко,
Мир из космических грез...

В огнях планеты кружатся,
Как люди в этих буднях,
Ищу в себе силы дождаться,
Хуже, уж точно, не будет...

Осень 2013